Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Особенности использования эвакуатора с краном манипулятором

Благодаря своей многофункциональности, мобильности и универсальности применения эвакуатор манипулятор широко востребован среди наших казанских клиентов. По сути, эта модификация выполняет самую сложную работу, когда необходимо вытащить машины из места с затрудненным доступом — из леса, трясины, оврага или водоема. Конструкция, которую представляет собой эвакуатор с манипулятором, состоит из сдвижной платформы и подъемного крана, грузоподъемность которого может быть самой разной.

Услуги эвакуатора манипулятора в наибольшей мере востребованы в тех случаях, когда суть поломки заключается в следующем:

В некоторых случаях эксклюзивные или раритетные автомобили нельзя перемещать своим ходом — в таких случаях эвакуатор с краном манипулятором является оптимальным решением. Все машины такого типа оборудованы специальной установкой, расположенной за водительской кабиной. Доступ к машине и ее погрузка в значительной степени упрощены благодаря выдвигающейся стреле, размер которой отличается в зависимости от модели.

На крючке стрелы расположена траверса — деталь, необходимая для равномерного распределения нагрузки на установку. Регулировка точки подвеса позволяет держать автомобиль в горизонтальном устойчивом положении. Эвакуатор манипулятор имеет встроенную защиту от перегрузки, что исключает возможность падения или повреждения перемещаемой машины. Ротатор позволяет переворачивать транспортное средство прямо во время выполнения эвакуационной погрузки. За счет этого модификация с подъемным краном считается оптимальным вариантом при эксплуатации на ограниченной площади.

Также в числе дополнительных приспособлений можно отметить гидравлическую лебедку, оснащенную тросом длиной не более 20 метров. За счет нее можно вытянуть автомобиль из любого труднодоступного места, подогнав поближе к зоне вылета стрела. Поворотный ролик на стреле регулирует направление троса.

Перед началом эвакуации колеса на таком эвакуаторе фиксируются за счет четырех зацепов, размещенных на траверсе. Благодаря этому деформация перевозимого автомобиля полностью исключена, даже если он находится в разбитом состоянии. Ломаная платформа такого эвакуатора оборудована выдвижными аппарелями. Погрузив машину, специалист закрепляет ее специальными ремнями и упорами, а также лебедкой.

Чтобы заказать такой или любой другой эвакуатор в Казани, звоните по указанному номеру!

Позвонить и оформить
^ Вверх